Ob Frankfurter, Bockwurst oder Weißwurst – wahrscheinliche liebt man Würstchen nirgends so sehr wie in Österreich und Deutschland. Im Restaurant, als schneller Imbiss in der Metzgerei oder im fahrenden Food-Truck sind sie einfach nicht mehr von der Karte wegzudenken. Die Temperatur ist dabei aber alles andere als Wurst –, denn eine gute Wurstspezialität darf weder zu kalt noch zu heiß sein. Das kann insbesondere bei höheren Stückzahlen oder fahrenden Geschäften zur gastronomischen Herausforderung werden.
Wurstwärmer von Jünger
Zum Glück gibt’s die Wurstwärmer und Wurstbräter von Jünger! Denn mit ihrer Hilfe werden Würstchen perfekt durchgebraten, erhitzt und warmgehalten. Jünger hat nun neue elektrobeheizte Modelle herausgebracht. Die neuen Wurstwärmer gibt es wieder ein- und zweiteilig. Das Gehäuse aus starkem, rostfreiem Edelstahl beinhaltet nun einen bzw. zwei herausnehmbare GN-Behälter 1/2 à 9,5 Liter mit Fallgriffen und Deckel. Die Heizung ist Thermostat-geregelt und die Temperatur stufenlos einstellbar, bei der zweiteiligen Ausführung selbstverständlich für jedes Becken extra. Die Heizleistung beträgt 600 W bzw. 2 x 600 W/230 V. Jünger Wurstwärmer sind robuste, durchdachte, praktische und kaum störanfällige Geräte – einfach ideal zum Erwärmen und Warmhalten von Würstchen ohne Aufplatzen. Sie erhalten ein Qualitätsprodukt, das Ihnen auch im Dauereinsatz viele Jahre treue Dienste leistet.
Alle Informationen zu den Wurstwärmer von Jünger gibt es bei Johann Laska u. Söhne.